glossaire

Dentro i nostri prodotti

Definizione

PANTENOLO [PANTHENOL]

Il Panthenol, anche noto come provitamina B5 e facilmente convertibile in vitamina B5, può essere utilizzato in un’ampia gamma di prodotti cosmetici e per la cura personale in virtù della sua capacità di trattenere l’acqua e svolgere un’azione umettante sulla pelle.

Scopri

Le ultime novità

Trova qui le tematiche più recenti relative a "Dentro i nostri prodotti"

  • Allergeni nei prodotti cosmetici: come distinguere il vero dal falso?

  • Mexoryl®  XL

    Maggiori dettagli
  • Mexoryl® SX

    Maggiori dettagli
  • La nostra procedura di eco-progettazione

  • I nostri impegni per il rispetto dell’ambiente

  • Formule più rispettose dell’ambiente acquatico

  • Netlock, la nostra tecnologia per una protezione solare più efficace

  • Prodotti solari: il protocollo di valutazione della sicurezza

  • Solfati

    Maggiori dettagli
  • Vitamina E

    Maggiori dettagli
  • Vitamina C

    Maggiori dettagli
  • Canapa

    Maggiori dettagli
  • Olio di avocado

    Maggiori dettagli
  • Aloe vera

    Maggiori dettagli
  • Acido salicilico

    Maggiori dettagli
  • Acido lattico

    Maggiori dettagli
  • Siliconi

    Maggiori dettagli
  • Nanoparticelle: perché vengono utilizzate?

  • Olio di argan

    Maggiori dettagli
  • Olio di palma

    Maggiori dettagli
  • Glicerina

    Maggiori dettagli
  • Burro di karité

    Maggiori dettagli
  • Acido ialuronico

    Maggiori dettagli
  • Qual è la classificazione e la regolamentazione delle sostanze CMR?

  • Tracce di impurità e contaminanti: cosa sono e come identificarlei?

  • Ingrediente naturale, di origine naturale o chimica, come vedereci più chiaramente?

  • Etichette: cosa sono e qual è il loro scopo?

  • Neonati, bambini, donne incinte: come soddisfare i loro bisogni specifici?

  • La composizione dei prodotti: la nostra expertise

  • La sicurezza dei prodotti: la nostra priorità assoluta